Olio extravergine di oliva-Siciliano-IGP

Olio extravergine di oliva-Siciliano-IGP

Olio extravergine di oliva-Siciliano-IGP : Selezione accurata dei migliori olii Siciliani di Sciacca in provincia di Agrigento Città a Strapiombo sul mar Mediterraneo ad Indicazione Geografica Protetta, nobile frutto dell’unione di pregiate cultivar autoctone siciliane (Nocellara, Biancolilla Cerasuola), prodotto da olive di primissima qualità estratte a freddo entro 24 ore dalla raccolta. La zona di produzione è Sciacca.

L’olio extravergine migliore del mondo è siciliano: ecco quali sono le sue caratteristiche

In Sicilia gli uliveti hanno una lunga tradizione, fanno parte di molti paesaggi suggestivi (più volte grandi scrittori li hanno citati a simbolo della plurimillenaria cultura mediterranea). A Sciacca vi sono produzioni di eccellenza autentica, che competono a livello mondiale.

Risulta ideale per quei consumatori che desiderano una dieta sana, gustosa e naturale. Conquista per il suo carattere equilibrato che lo rende ideale per i piatti tipici della cucina mediterranea.

Dal pinzimonio alle bruschette, al pesce, è perfetto per valorizzare i cibi più naturali. A crudo dà il meglio su carne, pesce, minestre, insalate e pane caldo.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

Translate »