Ruotalibera Tre Caratteri
Ruotalibera Tre Caratteri :Caratteristiche sensoriali Birra artigianale rifermentata in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata preparata con grano antico siciliano “Perciasacchi” e scorze d’Arancia di Sicilia. Possiede sentori agrumati, floreali di rosa e geranio, fruttati di pesca e speziati di coriandolo.A tavolaDa abbinare con formaggi freschi, tempura, antipasti di mare e carni bianche.IngredientiAcqua, malto d’orzo, malto di frumento, grano “perciasacchi” 10%, malto di segale, zucchero, luppolo, spezie, scorze d’arancia amara, scorze d’arancia di Sicilia <1%, lievito.
Tipologia: Bianca
Colore: Giallo paglierino EBC 6
Sentori: Agrumati, lime, floreali, coriandolo, pesca
Gradazione alcolica: 4,8% vol
Fermentazione: Alta
IBU: 12
Malti: 2 tipologie (Baviera), 1 tipologia (Belga), 1 tipologia (Sicilia)
Luppoli: 1 tipologia (America)
Temperatura di esercizio: 6-8 °C
Bicchiere consigliato: Pinta
Volume:33 clù
Ruotalibera Tre Caratteri
Il Birrificio Tre Caratteri nasce da tre amici, da tre caratteri diversi tra loro: Rocco uno sportivo verace, Nicola l’anima commerciale del gruppo e Alessandro il consulente finanziario.
Un legame di amicizia che porta i tre imprenditori al coronamento di un sogno: ideare una birra per sportivi, ricca di sali minerali e di tutti quei profumi che solo la Sicilia può regalare. Tutto partì alla fine del 2018, dall’amore per lo sport, in particolare per il ciclismo, per la natura e da una gran voglia di dare sfogo alla loro creatività.
Cosi i tre amici decisero di investire per trasformare le proprie idee in un progetto da intraprendere e portare avanti con grande entusiasmo e con altrettanta dose di coraggio. È così che ebbe inizio l’avventura del Birrificio Tre Caratteri.
Caratteristiche sensoriali
Ruotalibera Tre Caratteri :Birra artigianale rifermentata in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata preparata con grano antico siciliano “Perciasacchi” e scorze d’Arancia di Sicilia. Possiede sentori agrumati, floreali di rosa e geranio, fruttati di pesca e speziati di coriandolo.
A tavola
Da abbinare con formaggi freschi, tempura, antipasti di mare e carni bianche.
Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, grano “perciasacchi” 10%, malto di segale, zucchero, luppolo, spezie, scorze d’arancia amara, scorze d’arancia di Sicilia <1%, lievito.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.