Urries-Nerello Mascalese-Sicilia IGP-Cantina La Vite

5,60 

Urries-Nerello Mascalese-Sicilia IGP-Cantina La Vite dal colore rosso rubino,Armonico e intenso con note di frutti di bosco e spezie

Urries-Nerello Mascalese-Sicilia IGP-Cantina La Vite

L’Urries-Nerello Mascalese-Sicilia IGP-Cantina La Vite dal colore rosso rubino,Armonico e intenso con note di frutti di bosco e spezie

Urries-Nerello Mascalese-Sicilia IGP-Cantina La Vite
Urries-Nerello Mascalese-Sicilia IGP-Cantina La Vite dal colore rosso rubino,Armonico e intenso con note di frutti di bosco e spezie
DESCRIZIONE

TIPOLOGIA
Rosso – IGT Terre Siciliane

VITIGNO
Nerello Mascalese

VINIFICAZIONE
A lunga macerazione a temperatura controllata

AFFINAMENTO
In acciaio e successivamente in bottiglia per 3 mesi

COLORE
Rubino tenue tendente al granato

PROFUMO
Armonico e intenso con note di frutti di bosco e spezie

AL PALATO
Secco, armonico e di grande sapidità

GRADAZIONE
13% vol.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

14°- 16° C

Storia Della Cantina

Cantine La Vite nasce nel 1970 per volontà di 43 soci fondatori che decisero di unirsi per dare vita a quella che è diventata una delle aziende vitivinicole più produttive e fiorenti della Sicilia.

Grazie all’utilizzo delle più innovative tecniche produttive e soprattutto operando con la massima cura e rispetto per l’ambiente, Cantine La Vite è conosciuta in tutto il mondo per la qualità dei suoi prodotti.

Rispetto per il territorio, tradizione e innovazione: questi gli elementi su cui Cantine La Vite SCA basa e sviluppa il suo lavoro da quasi 50 anni.
Le caratteristiche del terroir della Sicilia centrale vengono rispettate e curate utilizzando tecniche di coltivazione che esaltano ciò che lo rende unico in tutta la Sicilia.
Obiettivo dell’azienda è il miglioramento continuo del proprio sistema di gestione integrato, per questo Cantine La Vite SCA investe costantemente nella riduzione dei consumi energetici, grazie alla realizzazione di impianti di energia rinnovabile e alla gestione responsabile delle risorse idriche ed energetiche aziendali.

Grazie alle migliori tecniche e alla grande sensibilità ed esperienza dei nostri agronomi ed enologi, siamo in grado di svolgere tutte le fasi produttive nel pieno rispetto del territorio e della sicurezza dei suoi produttori.
Per questo motivo, nella costante ricerca del miglioramento degli strumenti enologici utilizzati, l’azienda sceglie ogni giorno di adottare sistemi di qualità che garantiscano la genuinità del prodotto.

2.300 ETTARI DI VIGNETI

Cantine La Vite, con i suoi 2.300 ettari di vigneto, è il primo produttore di Nero d’Avola in Sicilia, a cui riserva 1.400 ettari e a cui si aggiungono 230 ettari di agricoltura biologica.

Con grande dedizione, competenza e nel rispetto delle tradizioni, Cantine La Vite ha potuto avviare anche la coltivazione delle migliori uve internazionali grazie ad un microclima unico dato dalla vicinanza al Mar Mediterraneo.

Metodi di produzione orientati al rispetto del territorio permettono di produrre vini certificati Sicilia DOC e Riesi DOC.

Informazioni aggiuntive

Peso 1,5 kg
Dimensioni 12 × 12 × 38 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Translate »