Galatea-Gin-Gambero Rosso Di Mazara-Dorys
Galatea-Gin-Gambero Rosso Di Mazara-Dorys Il primo gin al mondo distillato con i gamberi Poteva sembrare una pazza idea: regalare il sapore del mare a un distillato come il gin, base per tanti cocktail esplosivi. Ma perché non provarci? Ci abbiamo provato. E ci siamo riusciti.
Galatea, il primo distilled gin al gambero rosso è una nota di gusto inaspettata, che ti cattura con la sua dolcezza, mentre il suo profumo ti inebria ricordandoti la brezza marina.
GIN AL GAMBERO ROSSO DI SICILIA
Galatea, il primo gin al mondo distillato
con animali marini. Al palato morbido,
dolce e aromatico e con un retrogusto di
caviale.
La scelta essenziale
I gamberi vengono pescati e selezionati da
Mazaramare, azienza di Mazara del Vallo,
unicamente tra maggio e settembre, la
stagione più adatta con la professionalità
necessaria per danneggiare il meno possibile
il fondale marino.
DISTILLED GIN | 41% | 500ML | 2022
La scelta essenziale
Poteva sembrare una pazza idea: regalare il sapore del mare a un distillato come il gin, base per tanti cocktail esplosivi. Ma perché non provarci? Ci abbiamo provato. E ci siamo riusciti.
Galatea, il nostro distilled gin al gambero rosso è una nota di gusto inaspettata, che ti cattura con la sua dolcezza, mentre il suo profumo ti inebria ricordandoti la brezza marina.
Proprio come Galatea, una delle cinquanta nereidi, ninfe nate da Doride e Nereo, che dagli abissi del mare assistono i marinai. Il suo stesso nome la indica come dea del mare calmo. Omero racconta di lei nell’Iliade, mentre il suo amore per il pastorello Aci, ucciso dal geloso ciclope Polifemo, è uno dei temi preferiti della poesia bucolica dei poeti greci in Sicilia.
Galatea è oggi un distilled gin high premium, al palato morbido, dolce e aromatico, mai troppo invadente.
Solo Galatea sa regalarti quel retrogusto di caviale e quelle sensazioni afrodisiache che si hanno assaporando le uova di gambero rosso. È il risultato di una scelta precisa di stagionalità e di qualità.
Il suo sapore non è mai uguale. Tutto dipende da dove viene pescato il gambero rosso. E soprattutto quando. Per questo ogni bottiglia propone l’anno di produzione, come la firma d’autore in un’opera d’arte. Proprio come un buon Barolo d’annata, che va poi aperto e fatto decantare.
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